В моё окошко

Юрий Зобнев
В моё окошко снова рвётся ночь
И месяца рожок на небе светит.
Здесь я гоню свои печали прочь
И на вопрос ни кто мне не ответит.

Здесь в темноте мечтаю о своём.
Но часто это всё не совпадает.
Мечты свои порой запоем пьём.
Но сон прошёл и это счастье тает.

Нас сон уводит часто за собой.
Там нам рисует яркие картинки.
И там порой встречаемся с мечтой.
Но есть и то что дарит нам горчинки.

Так пусть в окошко всё же рвётся ночь.
Она мне принесёт кусочек счастья.
Всё что не нужно пусть уходит прочь.
Во сне уйду от горя и ненастья.