Мой тайный гость

Мария Зорина
Мой тайный гость,весенний проводник,
Апрель,неунывающий до  грусти,
Капелью звонкой ты во мне возник,
Растапливая ледяную  пу'стынь.
Мой тёплый друг,ветвистою листвой
Цветением полуобнимешь плечи,
Внося с первоначальною  грозой,
Всю свежесть,от которой станет легче.
Сиренью ароматной дышит цвет,
Играя переливами заката
И я вливаюсь в  терпкий наш рассвет,
Цветами распустившегося сада.
                        MZ