Тупой, безмозглый анекдот

Александр Розочкин
Тупой, безмозглый анекдот
Поведал некий патриот.
А что другое ждёте, люди?
Иным сей патриот не будет.

Душой перед Россией чист,
Он - не какой-нибудь артист.
Но-о... Богатей ещё мозгами.
Вы в этом убедились сами)

08.04.24)))