Весений сад

Галлан
Вчера лишь почки зеленели,
Сегодня яблони в цвету.
И пчелы тут же зазвенели,
Ещё хмельные налету.

Летает ветер средь деревьев,
Вдыхая аромат Весны.
В садах не встретишь фарисеев,
Запрет для них и сатаны.

Здесь ароматный воздух - белый,
Течет как горная река!
Войди, в дом Счастья! Будь же смелым,
Одарит Радостью Весна!