Истинный я

Наталья Ерохина 4
ИСТИННЫЙ Я

К простоте мы приходим чрез множество жизненных сложностей.
Обретаем свободу, свинцовый сняв матрицы груз.
Улетаем в пространство идей, бесконечных возможностей,
Разглядев и испробовав жизни рецепты на вкус.

Открываем себя как запрет, установленный обществом.
Раздвигаем границы ума и объём бытия –
И возможности хлынули неограниченным множеством,
И совсем ниоткуда вдруг вынырнул истинный я!

Наталья Ерохина,  2023 г.