мыло мозгов

Вонтер Лак
Это мыло мозгов поднимает кровавую пену.
И она до краёв заполняет фейсбук.
Автор мысли толкает согласно домену,
чтоб другие домены загнать под каблук.

Он из всех новостей подходящие режет картинки,
от себя объясняя кто друг, кто бандит.
Он не хочет разумно молчать в серединке,
он другому домену отчаянно мстит.

Он старается так, что скукожились лапки.
Мнит себя вседержителем и палачом.
Если кто и получит однажды по шапке,
пена автора будет совсем ни при чём.)