В изгнании... День Ангела... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
День Ангела, хранящего, в судьбе,
Нас, от того, что обжигает болью,
Что ночью, прилетает, к изголовью,
Сны принося, порою, о тебе.
Чтоб унести, с собою, про меня,
Но только, если, где-то ты, скучаешь.
И хочешь понимать, чего не знаешь,
Плохие мысли, от себя, гоня…

День Ангела… У каждого, он свой…
И день, и Ангел… Только мы забыли,
К чему нам дата, если его крылья,
С рождения, до тризны, за спиной,
И могут шалью, тёплой, по плечам,
Согревши, Душу, раненную кем-то,
Чтоб песню, ты смогла, что не допета…
И через боль, доверила ветрам…

День Ангела… В какой-то день судьбы,
Однажды лишь в году, из вереницы,
Листком календаря, как та страница,
Где имя, Бог вписал, моей любви…
Напомнить мне, что где-то, далеко,
Есть часть меня, делённая, когда-то,
Нам, на двоих, где боль, наверно, плата,
За даль дорог, не пройденных, ещё…

** Один раз в год, где можешь… попросить…
И Ангел твой, исполнит… Может быть…
Где даже Бог, не воспротивится, ему,
Не выясняя, для чего и почему…
Одно желание, из самых дорогих…
Но нужно, чтоб совпало, у двоих…