Ты вновь озвучил планы, как всегда...

Алексей Лёнс Громов
Ты вновь озвучил планы; как всегда,
Пошло наперекос и не по плану,
Язык - твой враг! Запомни: никогда
Не стоит говорить, что, вот, я стану,
Что, вот, я буду, сделаю, добьюсь...
Добейся молча или не добейся,
Но, если скажешь, всё же: "Не сопьюсь!",-
Тогда, смотри, действительно, не спейся!