Бог творит без ошибок...

Артур Наумов
Опустись на колени
перед Духом Святым…
жизнь – крутые ступени
по дорогам земным!
Что «снаружи» – не вечно:
вечно то, что – в тебе…
жизнь – она бесконечна,
потому, и – везде!

Потому, что едины –
мысли, звёзды и твердь…
потому, что глубины
в этой святости есть!
Так – живи, улыбаясь,
лишь пойми – для чего?
За ошибки – не каясь,
помня: Мир – волшебство!

Он – реален, но зыбок,
и не знает… вины…
Бог – творит без ошибок,
но – не «божьи сыны»!
Силы Духа и веры
создают все Миры…
нас с тобою, как меру, –
для любви и вражды!               

08.04.24