Вьюнком

Федина Елена
Хочу тебе с луной присниться,
Я растекусь волной блаженств.
Дам шлейфом розы опьяниться,
Не видя всех несовершенств...

Хочу решительной походкой
Тебя забрать и увести
Лететь к березам, плыть на лодке,
В душе твоей всегда цвести...

Вьюнком упорным, гибким, смелым
Изгибы всей души твоей
Я оплету рукой умелой.
Ты мой полночный чародей...

Не видишь снов? Меня не знаешь?
Готовься к чуду, волшебству...
Во сне меня ты обнимаешь...
Отведал на ночь сон-траву?)