Мы с тобой мечту нарисовали

Галина Назарова-Волк
Мы с тобой, мечту нарисовали
На листочке бумаги, в клетку
Чувства, свои передали,
Квадратику в полсантиметра.
Не учли, лишь одной детали
Играли, с тобой в рулетку
Свою судьбу – разыграли
На листочке бумаги, в клетку.