Мама

Максим Исиндияров
Мне кажется мам
Плохих не бывает
Для каждого мама
Это ангел из рая

А мы иногда
Так беспечно играем
Ее обижаем и не понимаем
Она же наслюбит
Она все прощает
Так хочется крикнуть
Вернись мам скучаю

Но к сожаленью в ответ
Тишина
И ангел вернулся на небеса
Но нет не оставила мама меня
Теперь в моем сердце
Она навсегда