Среди земных судьбы тропинок

Сергей Иванович Павлов
Среди земных судьбы тропинок
Иду дорогою друзей
Той жизни их былой, старинной
Сергея с Сашей что шли в ней.

И ощущаю их поддержку
Улыбки вижу в их глазах
И ту мужскую дружбы нежность
Что свяжет нас собой в веках.

А в небе Ангел счёт ведёт
Сему сословию поэтов
За пятым всё ж, померкнет счёт
Я знаю точно в жизни этой.

08.04.2024 05:59