Пробился сквозь асфальт росток...

Владислав Молочников
 Пробился сквозь асфальт росток!

Холодное дыхание небес,
И облака сторожевые.
Я набираю личный вес!
Чтоб мой талант затмил другие!
Его природа такова,
Он, как природа безупречен.
Точнее снайперов слова,
Им мир условных рамок тесен!
Годы забвения и лжи,
В землю талант зарыть пытались.
Чтоб откровения души,
Так, непрочтёнными остались!
Пробился сквозь асфальт росток!
Пробился вопреки системе.
Он излучает правды ток,
В нём сила собственных творений!
Если ему расти, дать шанс,
Он сблизит ночи и рассветы!
Зовёт заоблачный Парнас!
Доверивший ростку секреты!
Холодное дыхание небес,
Станет, ласкающим и тёплым.
Я набираю личный вес!
Чтоб стать воистину свободным!
Не подражать стандартам дня,
А создавать свою реальность.
Зря подавляли вы меня!
Талант развился в гениальность!