Я рада, когда в гости заходишь

Ада Боровицкая 3
Мой друг! Я рада, когда,  в гости заходишь,
Уют   и   душевность   здесь ты находишь.
С друзьями делишься своим настроением
И   заряжаешься  здесь  вдохновением.

Пусть в жизни твоей будет всё хорошо,
С   тобою  общаться  чтоб было легко.
Чтоб  не покинул   своих   ты  друзей,
Ведь с ними общаться всегда веселей.

Не   покидай  же  нас друг навсегда,
Всегда  возвращайся  к  нам ты сюда.
И оставляй в нашей группе свой след,
Пусть  тебя  ждёт  в жизни   успех!
Ада Боровицкая