Не убежать, не скрыться

Людмила Тутова
Не убежать, не скрыться
От суматошных дней,
Берём, что достаётся,
Уже берём смелей.

Хотели жить спокойно,
Лелеять свои дни,
По правилам достойно,
Не гасли чтоб огни.

Но время всё смешало,
В дурной ввело обман,
И счастья стало мало,
Один кругом туман.

Мир встал с ног на голову
И глупости творит.
Из злобы, смуты свору
Уже боготворит.

Казалось,  счастье рядом,
Живи, люби, твори,
Разрушив дней усладу,
Мир голеньким бери.
08.04.24.