На веранде смолкли речи

Олеся Штиль
______
На веранде  смолкли речи
В окна смотрит темнота
Замерцали звезды -свечи,
Укрываясь в облока

За столом, за кружкой чая
Вечер слёг, закрыв глаза
И тихонько напевая,
Опустилась тишина...

Дремлет всё от зановесок
До мельчайшего жучка,
На веранде смолкли речи
Всем спокойствие даря...

- Олеся Штиль 9 апреля 24г-