Иш-таб

Владимир Кутузов-Урганчи
         ИШ-ТАБ  -богиня самоубийц (майя)

Майя и ацтеки,
Культ зверей и птиц,
Культ богини смерти
И самоубийц.

В годы приближений
Страшного Суда
Жертвоприношений
Красная вода.

Воины и дети,
Девушки в крови.
Культ богини смерти
И большой любви.

=
В.К.-У.
=