По реке по речке

Виталий Криворотов
   По реке по речке
   плыли три дощечки.
   Доску я ногой сломал.
   Плыли три дощечки.

   По реке по речке.
   Плыли три дощечки.
   Много досок поломал.
   Зря солдат не обижал.

     7 апреля 2024г.

   На фото автор.
   Армия. Командировка.
   Заполярье. Мурманская обл.
   Пос. Верхнетуломский.
   Май 1985г.