Время летит...

Лев Докторов
Время летит
Оно – вечно.
И жизнь бежит –
Бесконечно.

Хочешь понять –
Верь душою.
Хочешь обнять –
Будь со мною.

Хочешь любить –
Не балуйся.
Хочешь простить –
Поцелуйся.

Если грустишь –
Понимаешь.
Если юлишь –
То теряешь.

Вновь захандрил –
Не печалься.
Если схитрил –
То покайся.

Душу открой-
Будь собою.
Снится покой-
Будь с мечтою!