Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Власть
портит вкус -
и к Жизни,
которая уже давно
не имеет -
даже запахов.

СМИ контролируют -
взгляды,
чтобы реклама
управляла -
только вкусами.

В первую очередь
капитализм думает -
о прибыли,
потому что думает о ней -
и в последнюю.

Будущее -
это Прошлое,
на которое -
приятно оглядываться.

Легче верить -
одной Лжи,
чем десяти
правдам.

Римский Папа -
это лучшая
мама
всех католиков...

Из стада -
не попадёшь
в Общество,
не пройдя сквозь -
плотную толпу.