ниточки моего ничего

Силвер Анхелл
не хочется
..................верить
что ниточки
....................моего
.............................ничего
удобно
............держит
........................кто-то
в одних
.............руках
страшней
................не бывает
чем знать
...............первопричину
......................................успеха
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена повествования " 1999 р м.Львів