Пользователь vs Тот самый прекрасный

Арсений Любящий
Ты просто гуляла в парке.
Свободна, не принуждена,
Ты проходила в арки,
Пока ее была пленённа.

И это всё было странно,
Тебя это сразу смутило.
Тебе он не нравился так-то,
Но ты его вдруг полюбила.

И да - вы гуляли за руку,
И да - целовались ночами,
И ты того точно достойна.
Но он управлял мирами.

И не то чтобы был суперменом,
Он лишь девушки мир её портил.
Раздувая все мыли как феном,
Разрывал он и сердце ей в клочья.

Долго плакала злыми ночами.
Долго думала - «Как же он мог?!»
Столько радости с ним за плечами,
И потом вот такой поворот.

Но недавно, когда ты гуляла,
Дело к вечеру стало идти,
Ты судьбу свою вдруг увидала,
И за ним ты решила пойти.

Он гулял ни о чём не мечтая,
Пока вдруг не увидел тебя.
Подойдя к нему, ты всё молчала,
Он сказал лишь - «Я тоже тебя...»

Эй девчонки, не ждите кареты!
Не мечтайте - «Пусть он подойдёт))»
Кто вам нравится, тех и берите,
Ото вдруг их другая возьмёт...)))