мозги промоют параллельно

Силвер Анхелл
одинаково
..................белые
............................кружева
вызывающие
......................умиление
......................................распашонки
спи ребёнок
пусть тебе
..................как предостережение
..........................................приснится
вопиющее невежество
.....................................и тупость
большинства
......................твоих
................................соотечественников
чтобы исходить
..........................под себя
.........................................от страха
без всякой
.................клизмы..
когда
.........подрастёшь
мозги
..........промоют
.........................параллельно
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель ..." 1999 р м.Львів