Тревожность в мире

Людмила Тутова
Заметное заметней
У голубых деньков,
К тревожности на свете
Привыкнуть мир готов.

Беда бредёт по людям
В страхе первобытном
И будет то, что будет,
В давнем,  позабытом.

Не верилось, не ждалось,
Всем жилось, любилось,
А дурь вновь обнажалась,
Войной разразилась.

Но с божьим озареньем
Снова сметут смуту,
Остынут все сомненья,
Скрутят напрочь спрута.

Весомый бой, неравный
Идёт по всем фронтам,
И русич каждый славный
Отпор даёт врагам.

Горят и стонут дали,
Бойцы стоят стеной,
Им не важны медали,
Стоят за мирный строй.
08.04.24.