Утром Бог вас очень ждет!

Ирина Загуменнова
УТРОМ БОГ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕТ!

Проснулись вы сегодня снова,
То значит Бог вам день сей дал!
Он не забыл о вас нисколько,
Когда вас ночью охранял!

Он ждал вас этим ранним утром,
Чтоб многое вам так сказать!
Чтобы Свое благословенье
Вам и сегодня снова дать!

Не торопитеся в заботы
И всю мирскую суету!
Спешите вы скорее утром
На встречу к Господу Христу!

Как драгоценна эта встреча,
Душой ее бы оценить
И этим сладостным общеньем
Нам постоянно в жизни жить!
8.04.24
Ирина Загуменнова