мозаика

В Фёдоров
у меня с детства вызывали недоверие
люди с излишне радостными лицами:
в лучшем случае
они хотят вас утешить,
чаще -
обмануть,
но скорее всего
в голове их лишь лоскуты информации
и напрочь отсутствует всё полотно!.

Ё Мае