Тьма

Дмитрий Бусыгин
Тьма - это не что-то временное - это рок.
Это не то что вы сейчас съедите и выйдет прок.
Тьма она есть истина, прародительница всего.
Тьма изначальна, она начало вообще всего. 
Да Тьма это злоба, это мрак и прах, это всегда унижение, гнёт и страх.
Покажите хоть одного у кого их нет, в особенности сейчас? 
Не за неё я, поймите правильно, но и не против тьмы.
Как учат гуру, я за свет, но я не они. Просто будничный человек-брюзга, варчун, старик которому 35. И не обо мне сейчас, ведь надо хоть как-то эту тьму разгонять.  Тьма поглотила многие сейчас умы, и от многих не останется и следа, и не заметим и дуновения их тепла.
Она может поглотить всё вокруг: письмена, дома, города,
И утянуть в себя всё, как перезревшая в саду звезда.
Она зачастую льстива, обвалакивающе нежна, но конечно держит у себя за спиной всегда.
И кто попадется в сети её - всё беда.
Один есть шанс выжить - гореть до тла, и поджигать близь лежащих.
Только в состоянии вечного колеса, ротора, двигателя, свечи, хотя бы спички - свечения, горения до кончика, до тла, чтобы свет горел и отступала тьма.

21.10.2022