Маме, в день рождения 2 года без неё

Светлана Толстикова
Вновь настанет 8 апреля.
День весенний, яркий и нежный.
Этот день подарил миру Зою,
И была моя жизнь безмятежной.

50 лет в любви и согласии.
Жили так- многие удивлялись.
Чувства к маме не изменились,
Нежность, память со мною остались.

В книге судеб есть одна запись.
И над ней даже время не властно.
Зоя, Света, любовь и нежность
Будет в вечности, всё не напрасно.

Пусть сейчас со мной мама не рядом,
Жизнь её счастье мне подарила.
Мы друг другу поддержку давали.
Мама искренне дочку любила.

Чередой пусть года пролетают,
Светит солнце, дождь идёт, снег растает.
Навсегда со мной любовь и мама.
Зря не спорьте, так , к счастью, бывает.

Если в жизни рядом был кто- то важный,
Самый лучший, родной и надёжный,
Он всегда с тобой будет рядом:
Для любви слова нет " невозможно"!

Мама видит: всё у дочки отлично.
Со мной рада и весне, и цветочкам.
Знаю я, улыбается мама,
И желает счастья мне, это точно.

С днём рождения я маму поздравлю.
Пусть спокойно отдыхает, устала.
Для меня мама- самая лучшая,
Хорошо , что она это знала.
                08.04.2024