Окрепшая верой

Елена Стофорандова
Вот теперь я чуть другая,
Вот сейчас мне хорошо,
Когда знаю  врАта рая,
Когда  смысл во мне живёт


Раньше я была в раздумьях,
Раньше вера - так слаба,
Но сейчас иначе - дрУги,
Закалилась правдой я


Знаю, точно, что воскреснем,
Знаю, точно, что всегда,
Когда молимся мы Богу,
С чистотой и простотой

То услышит нас, Создатель,
И на помощь к нам придёт,
Разведёт рукой  ненастья,
И покой придёт в наш дом



То почувствуем мы - счастье,
Теплоту и доброту,
Так  мы чувствуем отдачу,
За любовь и чистоту


Надо просто верить Богу,
Надо просто жизнью жить,
Чтоб в конце пути с дороги,
Не свернуть нам, не сойти