Чарочка

Николаев Сергей Александрович
[intro]
[verse1]
Чарочку налей мне, брат,
Будет стол душой богат.
(Побалякаем о воле),
Чем кто молод, чем богат.

О судьбе поведай друг
Что на сердце у тебя.
(Вместе мы найдём решение),
Для того нужны друзья

[chorus]
Так давай же, нам налей,
Побалякаем с душой.
Пусть беседа наша будет
Откровением с собой

Разливается тепло
По душе течёт вино
Продолжая наши мысли
Всегда вместе за одно
[verse2]
Закусить брат не забудь
Чтобы раньше не уснуть
(Чтобы в нашем разговоре)
Не проскакивала муть

Ты Братишка мой не злись
За моё плечо держись
(Мы запрём в стакане горе)
Вспомним радостную жизнь
[chorus]
Так давай же, нам налей,
Побалякаем с душой.
Пусть беседа наша будет
Откровением с тобой

Разливается тепло
По душе течёт вино
Продолжая наши мысли
Всегда вместе за одно
[verse3]
Если рана на душе
Скрежет душу и скребёт
(Мы о дружбе нашей вспомним)
Чтобы взять жизнь в оборот

Будем пить мы и гулять,
Песни петь и танцевать.
(За здоровье и удачу),
Чарки с водкой поднимать
[chorus]
Так давай же, нам налей,
Побалякаем с душой.
Пусть беседа наша будет
Откровением с тобой

Разливается тепло
По душе течёт вино
Продолжая наши мысли
Всегда вместе за одно
[Big Finish]
Чарочку налей мне, брат,
Будет стол душой богат.
(Побалякаем о воле),
Чем кто молод, чем богат.

Будем пить мы и гулять,
Песни петь и танцевать.
(За здоровье и удачу),
Чарки с водкой поднимать