Поздравляю тебя, моё вдохновение

Алексей Ивоков
В этот особенный день,
Позволь, посвятить несколько строк,
В которых смогу обняв, прошептать –
Горжусь знакомством с тобой.

В этот особенный день,
От комплиментов трудно воздержаться,
Бессильно время пред очарованием твоим,
Не оставляющим шанса на апелляцию.

В этот особенный день,
Желаю безграничного счастья,
Пусть радость греет сердце,
А любовь дорогу освещает.

В этот особенный день,
Желаю оставаться собой непременно,
Никогда не терять в глазах огонь,
И со свойственной упрямостью добиваться целей.

В этот особенный день,
Вновь тебе, моё вдохновенье, пишу,
Не перестану с годами, если жизнь благоволит,
И пусть воспоминания навевают светлую грусть.

В этот особенный день,
Позволь, посвятить несколько строк,
В которых ноябрь хотел поздравить апрель,
Восхищаясь его цветущей красотой.