Что же будет?

Ольга Лювенад
Мы не знаем ничего.
Много сделали, бесспорно,
Мир щекочем кочергой…
Разрешаем тварям порно…

Что же будет? Нет молитвы.
Каждый глуп, с умом проблемы.
Как молился царь Давид!
Нам молитва щит и шлем.

Господи, дай крепость духа,
От злодеев огради.
Быть к учению не глухи,
Мира дай нам впереди.

8.04.2024
6:36