***

Роман Мартынов 30
Я на ушко шепну тебе, можно?
Что прекрасней тебя нет на свете.
И услышат пусть все на планете,
Не любить тебя невозможно.

Прошепчу, и летит пусть по ветру,
Мне другого счастья не надо,
Ни зефиров, ни мармелада,
Слаще губ твоих просто нету.

Нет роднее тебя и добрее,
Ты - мое сокровенное счастье.
Ярче Солнца разгонишь ненастье
Одним взглядом, и станет светлее.

Твой божественный голос, видишь?
Отгоняет любые печали.
Мне тебя небеса даровали,
Чтобы рядом был, пока дышишь.

Чтоб хранил тебя и лелеял,
И на ушко шептал постоянно,
Что единственна ты и желанна...
И любые тревоги развеял.

Нежно, ласково и осторожно,
Как младенца берут на руки,
Вместе будем или в разлуке,
Я любить тебя буду, можно?

St. Logos.