Утро

Альбина Калинина 1
Утро. Звёзд не видно боле.
Тишь. Безмолвие. Покой.
В суе день начнется вскоре,
Успевай за ним, не стой.
Пробежит и не заметишь,
Канет в Лету, как и все.
Для заметки лишь отметишь -
От зимы спешит к весне.
Все не просто в этом мире.
Правил нет, чтоб применять.
Ты, как все, на званом пире.
Остаётся ход принять.

09.04.24г.