Шутя о серьёзном, иль серьёзно о курьёзном

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Ольги Праскиной
"Чего женщины хотят"
 http://stihi.ru/2024/01/27/2186

Чего женщины хотят
сами жаль не знают,
и без нАс не горят
и с нами страдают.

Почему Бог из ребра
вылепил их тело,
вроде есть же голова
и они умелы.

Но характер почему
жаль непостоянный,
ну никак я не пойму…
Где ты окаянный?

Мне опять моя кричит.
Когда я желаю-
он стишки свои строчит
я не понимаю.

Вновь она в тиши ворчит
хоть уж обнимаю,
про мигрень ещё "включи"
я ей намекаю.

О зачем только сказал
тут же оттолкнула,
правда мозг возобладал
и ко мне прильнула...

Я конечно в шутку всё
строчкой расписал,
За вас каждый всё своё
с жизнью бы отдал.

ЭТО Я ВСЕРЬЁЗ СКАЗАЛ!!!

картина из интернета