Песня Сергея Ларина Цели дураков и врагов

Сергей Ларин 5
Не контактируйте с дураками.
Не контактируйте и с врагами.
Не общайтесь и с плохими,
Душе, сердцу не родными.

Это просто бесполезно.
Это просто не уместно.
Это тянет из вас жилы,
Тратит жизненные силы.

Они к тому же паразиты.
Их все карты будут биты.
Не взобраться им наверх,
Чтоб познать, увидеть тех,

Кто находится чуть выше,
Кто к Творцу намного ближе,
Добавляет кто добро
И душе даёт тепло.

Не размышляют дураки,
Цели их не высоки:
Доминировать вокруг
И создать порочный круг.

Не нужны им умные,
Добрые, разумные.
Ненавидят они светлых,
Зато любят злых и вредных.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.