Гениально...

Прокофьев Максим Владимирович
         Неизвестному собрату
                по перу...


Гениально написано, братец,
Очень верно подобран и слог.
Ты опять выше всех неурядиц…
Я, наверное, так бы не смог.

Так по-русски открыть свою душу,
Не боясь меткой пули в ответ.
Мне понравилось… Честно… Послушай…
Пусть другие твердят – это бред.

Гениально до буквы, до йоты,
Мастерство, дружище, в строке.
Отрываться, поверь, неохота
От стиха на бумажном клочке.
2021

сб-2022
;