Похабка 48. А если...

Жак Попликола
А если случится – оргазма нет
И я не тому дала
А вот, о боже, – какой самец
Эх, тля, была-не-была

Пойду оторвусь-ка я

Шумел камыш деревья гнулись
А я ему вчера дала
Не тому
Новому
И ночь не тихая
Не хилая
Была