16. Когда плохо и хочется плакать...

Ольга Мельничук 2
Когда плохо и хочется плакать,
Ухожу в перелесок у бурной реки.
Горечь слёз на губах мне не спрятать,
Вдруг покой мимолётно коснётся щеки…

Свежий тёплого вечера запах,
Шелест заводи тихой на алой заре,
Прячут ели любовь в мягких лапах...
Не сожжет инквизитор её на костре!

Когда плохо и хочется плакать...
Светит небо, горящими углями звёзд,
За любовью шагаю на плаху,
Сберегу...Постою...Отдохну у берёз...

25 ноября 2018 год, Новосибирск