Много света

Ольга Швыкина
Жизнь идёт и она прекрасна…
В мире много всего чуднОго…
Не грусти, милый друг, напрасно,
Улыбнись мне, как прежде, снова.

Я поверю улыбке этой
И раскрою навстречу душу,
Чтоб добавить тепла и света,
Что польются из недр наружу…

Не судите за это строго.
Согласовано со Всевышним:
В мире света, конечно, много,
Но добавить не будет лишним!