Напутствие

Александр Сермяжный
Пока на равных идёт борьба
Соперник ещё не враг для тебя
Как только перевес на твоей стороне
Врагом становится он тебе
Тут уж бдительности не теряй
Всё,что угодно от врага  ожидай