Моему правнуку Доминику посвящаю

Людмила Бельская 2
Доминюша!
С Днём Рождения!
Мой милый мальчик и родной,
Мой правнук самый дорогой!
От всего сердца я тебя поздравляю!
Всего самого доброго и светлого в жизни твоей от души желаю.

8 Апреля!
Праздничный день и красивый!
И для всех нас счастливый!
Ведь ты в этот день на свет Божий появился,
Взял и родился...

Так распорядилась твоя СУДЬБА!
И началась на земле жизнь твоя!

Сегодня тебе  исполнилось 3 года!
Это для тебя очень-очень много!
Ты для нас ВСЕХ,
Мальчишка наш и наше счастье.
Растёшь ты всем на радость.

Мы,все тебя любим и обожаем,
Счастья и здоровья крепкого тебе желаем.
Смышлёным мальчиком ты у нас растёшь,
И все науки жизни быстро познаешь.

Успехами своими радуешь ты каждый раз!
Так,живи по жизни счастливей нас!
Будь удачливым всегда,
Без удачи жить нельзя.
Всех Благ тебе земных,
Малыш,ведь ты
достоин их!!!

Тебе всего лишь три года,
Тебе ещё расти,расти и очень долго...
Идти по новому своему пути.
И достигать своих вершин...

С помощью родителей своих.
Да и бабушек,прабабушек твоих. Они всегда по жизни помощники твои.
Свой христианский долг пусть не забывают,
И всегда внимания тебе уделяют,
а когда и надо помогают...

Пожелаю я тебе от души,
Чтоб по жизни,только дела Благие делал Ты!
Чтоб Ангел твой,
Был рядом всегда с тобой.
В ногу с тобой шагал,
Везде,по-всюду тебе
помогал.

А твой Доминик-(Дмитрий) Святой,
Чтоб тоже был рядом с тобой.
От всех бед и невзгод оберегал,
Всегда везде тебя защищал.

С Днём Рождения мой родной, правнучек Доминик!
Крепко люблю и обнимаю,твоя
прабабушка Люда.
8  апреля 2024 г.