Пока припев

Владислав Чафонов
А раз, два, три , и.... Пятница!
К концу неделя тянется,
Дрожит, визжит, шатается
И требует опять
И наступает пятница
Шалтай-гуляй развратница
Я приглашу соратницу
Немного погулять