С любовью шутки плохи

Валентина Галютина
С любовью шутки плохи.
Не строй любовных башен.
Зря, кажется, не сташно.
Любовь не терпит крохи.

Ей всё и без остатка.
Ведь у любви есть жало.
С другими, ох как сладко.
Тем слаще месть, пожалуй.

Не доводи до стресса.
Не партия в картишки.
И ради интереса,
Не заводи интрижки.