У

Татьяна Нехороших 2
У меня был
 Хомяк
И шрам от него остался
 Куснул мне палец до крови
 С клетки убегал
 Дашка его убила
Кошка шею прокусила.
Потом крыс был
В банке трёх литровой жил
Крышка пластик, дырки для воздуха.
Дырыру большую, прогрыз
Дашка и его убила.
Потом грузун малыш Мутя был
Ел торты борщи
  на свист хозяйки Верх на палочки клетки подымался
Чтоб вкусняшка перепала
В руках балдел по шее бродил
Мутя на фото остался
 Белый чистый Альбинос
Глазки бусинки красные.
Прожил четыре года
Замер как окаянный
     Жизнь его прошла.