Ты живёшь от меня в метре

Везунчиков Владимир
Ты живёшь от меня в метре
Любовь твоя в моём сердце
Боль и заряжен  патрон
Слышал твоей любви стон

Слёзы и горяч обид
Ночь,моя душа не спит
Помню прикосновение рук
И как касалась губами губ

Нам тепло в любую стужу
Чихать хотел на простуду
Только звёзды знают пути 
И друг друга любили мы

Меня к себе пригласи
Если виноват прости
И с тобою эту жизнь,вдвоём
Вместе до конца проживём