Что Божьим бывает?

Елена Васильевна Плутахина
Господь заповедал нам-  будьте, как дети,
Несите сердец простоту,
Как дети, увидьте весь мир в ярком цвете,
Увидьте природы красу.

Что Божьим бывает? И люди, и церкви,
Добро, и посевов росток...
Но скажет ребенок: " Мам, пап, вы поверьте,
И Божья коровка- жучок!"

2023 г.

фото из интернета