Легкая элегия

Опубликованные Страницы
«Оставь меня, старушка, я в печали».
Нет! В поиске источника любви!
Пою о том, чтоб соловьи вскричали,
О, как поют весною соловьи!

Средь райских кущ и майского средь сада,
По - прежнему, в одном уверен я,
Скажу о том: мне большего не надо.
Чем твой абрис. И песни соловья!