Все проходит...

Светлана Пикулина
Мать  была со мною рядом,
С решительным,надёжным взглядом,
С ней,я была непобедимой,
Ведь все же я была любимой!
И помню то, о чем  мечтала, и  где то в облаках витала, лишь удовольствия искала...
Но не  стоит,летит вперёд...
 жизненный круговорот!
Тяжёлый миг, мой враз настал,..
И он накрыл, когда  догнал!
Мамы  больше рядом нет...
Тем зимним утром померк свет!
И я обиду затаив,считала- жизнь есть беспредел...
Бывает,  счастью есть предел....
Был мир со мной, но с каждым днём,все было меньше света в нем, казалось все кругом обманом, много людей злых, вместо мамы! Сбежать пыталась в никуда, душа покрылась коркой льда!
Но время лечит,боль проходит,
И постепенно все уходит...
Жизнь не стоит,летит вперёд,в ней бешенный круговорот.
Мой мир со мной, и с каждым днём, все ярче солнца света в нем! Людей хороших очень много, мечта не кажется обманом,  нет злых людей тех, хоть нет  мамы...( Воспоминания из моей жизни 2022 г)